•Личные данные•
1.Имя/прозвища: аЦцкоЕ таПкоОо ХДД
2.Возраст:
3.Цвет глаз:
4.Цвет и длина волос: зеленые *_*
5.Пирсинг/тату:
6.Предпочитаемый стиль одежды: я не ношу одежду Хд
7.Темперамент:
8.Пессимист,оптимист,реалист?:
9.Подберите к себе не более ПЯТИ прилагательных:
10.Ваша самооценка:
•Контактная инфо•
1.Город/область: вот эта улица,вот этот дом.Вот эта барышня, что я влюблен ^__^
2.Улица: свооодит с ума ууулица роз...^__^
3.Состояние комнаты на данный момент:
4.Цвет обоев:
•Персональная инфо•
1.Братья/сестры:
2.Домашние животные: батарея, обклеенная мехом +_+
3.Хобби ака увлечения:
4.Спорт: скоростной бег от компа к туалету б__б
5.В свободное время:ем скипидар и бегаю по стенам @__@
•Личный фронТтТ•
1.Парень/девушка:
2.Первый поцелуй:
3.Первая любовь:
•Вкусы•
1.Цвет:
2.Музыка: пение чукотских шаманов х_Х
3.Жанр фильма:
4.Блюдо:
5.Напиток:
•Вредные привычки•
1.Сигареты:
2.Алкоголь:
3.Другие вредные привычки:
•Прочая фиговина *_*•
1.Ваше любимое слово:
2.Ваше любимое матерное слово:
3.Ваш любимый смайлик:
4.На каком сайте больше всего проводите времени?:
5.Ня? :
[align=center]•[b]Личные данные[/b]• [i]1.Имя/прозвища:[/i] [i]2.Возраст:[/i] [i]3.Цвет глаз:[/i] [i]4.Цвет и длина волос:[/i] [i]5.Пирсинг/тату:[/i] [i]6.Предпочитаемый стиль одежды:[/i] [i]7.Темперамент:[/i] [i]8.Пессимист,оптимист,реалист?:[/i] [i]9.Подберите к себе не более ПЯТИ прилагательных:[/i] [i]10.Ваша самооценка:[/i] [/align] [align=center]•[b]Контактная инфо[/b]• [i]1.Город/область:[/i] [i]2.Улица:[/i] [i]3.Состояние комнаты на данный момент:[/i] [i]4.Цвет обоев:[/i] [/align] [align=center]•[b]Персональная инфо[/b]• [i]1.Братья/сестры:[/i] [i]2.Домашние животные:[/i] [i]3.Хобби ака увлечения:[/i] [i]4.Спорт:[/i] [i]5.В свободное время я...:[/i][/align] [align=center] •[b]Личный фронТтТ[/b]• [i]1.Парень/девушка:[/i] [i]2.Первый поцелуй:[/i] [i]3.Первая любовь:[/i] [/align] [align=center]•[b]Вкусы[/b]• [i]1.Цвет:[/i] [i]2.Музыка:[/i] [i]3.Жанр фильма:[/i] [i]4.Блюдо:[/i] [i]5.Напиток:[/i] [/align] [align=center]•[b]Вредные привычки[/b]• [i]1.Сигареты:[/i] [i]2.Алкоголь:[/i] [i]3.Другие вредные привычки:[/i][/align] [align=center]•[b]Прочая фиговина *_*[/b]• [i]1.Ваше любимое слово:[/i] [i]2.Ваше любимое матерное слово:[/i] [i]3.Ваш любимый смайлик:[/i] [i]4.На каком сайте больше всего проводите времени?:[/i] [s]КлУбНиЧкА.ру ХДД[/s] [i]5.Ня? :[/i][/align]